2014年利曼24小時耐力賽 TOTAL將成為NISSAN ZEOD RC混合原型車隊的技術夥伴

2014年利曼24小時耐力賽 TOTAL將成為NISSAN ZEOD RC混合原型車隊的技術夥伴

News  

TOTAL與NISSAN的合作將在今年寫下新的一頁,NISSAN ZEOD RC將在TOTAL的加持下,於著名的利曼24小時耐久賽中創造紀錄。
真正做到了一個全面的實驗室,在世界最嚴苛的比賽之一,NISSAN原型車參與利曼24小時耐久賽將使TOTAL QUARTZ未來的潤滑油從賽事的經驗之中獲益。

全球最嚴苛的比賽

偉大傳奇的第一章將由2014年6月的利曼24小時耐力賽揭開序幕,對NISSAN和TOTAL而言,是一段令人期待的賽車運動新里程。

事實上,ZEOD RC是以榮譽貴賓的身分參與今年的利曼24小時耐力賽「Garage 56」組,維修站則將保留以展現創意、研發、未來的汽車雛形。

尋求創意的技術合作

在電動化革新方面,NISSAN原型車已將引擎性能與效能推進至更高的標準。NISSAN DIG-T R 1.5升渦輪三缸燃油引擎的重量僅40多公斤,最大馬力為400匹,換算後為每公斤10bhp,可在電力驅動系統充電時發揮功用。

NISSAN選擇TOTAL汽油與潤滑油,協助開發ZEOD RC以及追求汽車傳動系統的頂級工藝。

科技最前線的產品

TOTAL研發團隊設計開發的潤滑油,可將引擎的性能發揮至極致,為ZEOD RC的嵌入式技術提供極大的貢獻。

潤滑油的真正作用,除了保護引擎、避免磨損和沉澱物外,同時能減少汽車傳動系統之各機件相互摩擦,包括引擎、發動箱、變速箱、軸承等,以避免熱能,亦即動力損失,並提升動力傳輸與電池儲電能力。ZEOD RC車款的兩大主要概念為節省能源及能源再生,因此,TOTAL QUARTZ潤滑油的角色極為重要,能使這一輛全新運動汽車的潛能發揮得淋漓盡致。

未來的解決方案

關心環境問題的TOTAL,已於旗下加油站推出節能型潤滑劑產品。TOTAL EXCELLIUM汽油與QUARTZ潤滑油可減少二氧化碳排放量,並促使引擎的性能發揮到極致,這些產品都是由同一個團隊研發設計,並調製出NISSAN ZEOD RC的潤滑油配方。TOTAL將在未來的汽車上展現為合作夥伴提供的最佳技術、解決方案和創意。

News

News

News

Nismo 官方網站

News      News      News

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定