高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

深耕南台灣,道達爾與高雄保修廠-冠益汽車攜手合作,提供在地民眾煥然一新的店面及升級的專業保修服務。

高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

冠益汽車老闆林重光先生自18歲機械科畢業後,在父親的鼓勵下,以學習一技之長為出發點,開始在修車廠當學徒,踏入汽車修繕行業將近20年歲月。這期間為能在技術上精進,花費一個月努力學習,成功考取乙級證照與技工證照。

高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

學徒出身的林老闆於六年前自行創業,由於自己苦盡甘來,也希望將多年經驗與技能傳承。他認為教學相長,需要從實際的作業流程學起 – 自接待、檢驗、維修到交車的一條龍服務,訓練技師們獨立執行並培養責任感,讓每一位技師都能負責整台車完整的保修服務,不僅讓客戶倍感安心,更讓技師日後能夠獨當一面。冠益汽車專攻冷氣電機,修車廠猶如一家汽車小醫院,提供貼心照護。林老闆『以人為本』的信念,與員工相處工作像朋友,一起開心打拼。對於檢修,他把每一輛來廠的車當作自己的車來照顧檢修。偶爾,遇到會遇到車主要求15分鐘快速保養,但他寧可不接,堅持安全專業擺在第一位的原則,提供客戶最完善的檢修,也能更精準地對症下藥。他說,就是這“多一點”的服務精神,在客戶間口耳相傳,常常引薦更多的新客戶。

高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

與道達爾合作的機會是透過經銷商吳大哥的引薦,很早就認識道達爾的品牌及油品,除此之外,因小舅子在法商汽車品牌工作的關係,常會推薦顧客給他保修,而他們常用的潤滑油就是來自法國原廠保障的道達爾油品,其品質穩定深受車主信賴。林老闆強調:『消費者是讓我更深信道達爾品牌的主因。』客人修車換油後,均反應說車好開,更省油,給予正面評價。他深信好的油品會讓汽車引擎回春延長機器壽命,好的品牌當然值得推薦給消費者。另外,與一般保修廠不同的是,在道達爾總公司協助下,冠益汽車重新整修門面,增添貴賓接待區,修繕空間乾淨明亮、煥然一新,服務品質也大幅提升。

高雄首家道達爾975保修中心 冠益汽車全新開幕

林老闆重視家庭生活也十分照顧員工,喜歡和妻子一起跟著美食部落客的腳步去享受小吃。偶爾也會機動性開著車帶著家人追著美景美食全台跑透透。休閒時也會和員工一起釣蝦調劑身心,不定期聚餐來凝聚向心力。修繕汽車不是制式化的程序,也不只是把車修好而已,對林老闆來說,人是重要元素,人與人之間是有情感溫度,人的專業熱情是最重要的。他也期許未來透過與道達爾的密切合作,運用靈活的行銷資源開拓廣大的客源,服務更多大高雄地區的車主。

道達爾正擴大招募汽車保修廠,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾975保修中心提供道達爾全系列汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細資訊。馬上加入我們讓您的保修廠迎來嶄新改變!

 

?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定