道達爾975保修中心 - 苗栗 - 宏陽汽車

苗栗頭份修車首選 「道達爾975保修中心」宏陽汽車嶄新開幕

道達爾與苗栗頭份市「宏陽汽車」攜手合作老店大變身,量身打造舒適專業環境,同時服務新竹和苗栗地區車主,提供「科技化」全方位專業保修及全系列道達爾頂級潤滑油品選擇。

「一切從零開始。」宏陽汽車老闆賴永樑先生回想起二十年前自己在其他車廠已經服務數年累積經驗。民國85年,正當台灣經濟起飛之際,決心挑戰事業高峰,也冒著頭份交流道下可能沒有客源風險,孤軍勇敢創業。但幸運地,當時有一路相挺的車行老闆,願意將車行所屬的車都送來給他保修,也因為自己不斷求新求升級,以尖端電腦技術來提供完善的保修服務,在業界獲得好評,透過口耳相傳生意客源越趨穩定。

苗栗頭份修車首選 「道達爾975保修中心」宏陽汽車嶄新開幕

隨著汽車產業科技不斷快速更新及現代人繁忙的生活步調,賴老闆認為保修車廠這行不能只憑經驗與技術,還需要仰賴電腦化來做出更有效率的汽車維修判斷,運用先進數位資料庫來做精密檢修,依數據提供最需要的檢修服務項目並推薦適合的潤滑油品,降低消費者等待時間,讓車主能盡快領回愛車。賴老闆說:「提高檢修效率是最重要的服務守則。」透過電腦判讀原廠車款資料,不管國產或進口車,賴老闆都能精準維修,可說是高效率保修達人。

多年的保修經驗,賴老闆經手過無數品牌潤滑油,他發現雖然各個品牌潤滑油看似差異不大,但曾遇到消費者在實際換用過後,再回廠指定使用道達爾潤滑油。對此賴老闆讚賞的說:「道達爾一桶油可以讓車子多跑四十至五十公里,比較之下,真的省油」。接下來,顧客開始忠誠地只用道達爾的油品,車主的親身體驗與正面評價,讓賴老闆更加有信心推薦給其他車主。值得一提的是,道達爾系列產品眾多而完整,每種車款與駕駛習性及路況都有相應的油品配方滿足車主需求。以苗栗地區而言,開車不像大都會城市常遇塞車走走停停,所以,針對不同車款和性能並再參考車主路程長短的慣性等,賴老闆會添加專屬的道達爾油品,讓汽車引擎永保年輕動力。

苗栗頭份修車首選 「道達爾975保修中心」宏陽汽車嶄新開幕

『因為信任,所以跟隨』讓賴老闆在專賣道達爾油品數年後,認可道達爾的品牌專業度及開拓台灣市場的積極度,於是合作成為「道達爾975保修中心」品牌旗艦店。賴老闆認為在競爭激烈的汽車保修產業,能與國際品牌合作,不僅能增加宏陽汽車在地知名度,也吸引品牌忠誠度高的消費者放心將愛車交給我們。終於在道達爾總公司協助下,將店面重新翻修,換上旗艦店招牌,擺設明亮的油品陳列櫃及顧客待修等候區,並提供免費茶水和Wifi服務…等。這些改變讓老店有了安全乾淨維修空間,老顧客上門也能感受到宏陽汽車與道達爾品牌一起營造的優質服務,他有信心吸引年輕新客源,並長期推薦使用道達爾潤滑油品給苗栗及新竹地區的車主。
 
「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,想獲得最新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定