桃園中壢道達爾975保修中心 壢昌汽車嶄新開幕

道達爾與桃園中壢保修廠-壢昌汽車攜手合作,提供在地民眾煥然一新的店面及全方位的專業保修服務。

壢昌汽車深根中壢提供汽車修繕服務已超過三十年的歷史,現在由邱家二代接班,老闆邱國翔先生從小跟在父親身邊當學徒,在耳濡目染之下,認識汽車修繕。他開玩笑的說:『我身體裡流著汽油的血液,天生就是走這行的命。』邱老闆的樂天知命,也賦予自已更重的使命感。除了跟著邱爸爸學習技能外,為了證明自己的專業度,不斷充實自己汲取汽車相關專業知識,這些年來,已累積數十張汽車相關技師和證照認可,絕對掛保證的專業。

桃園中壢道達爾975保修中心 壢昌汽車嶄新開幕

邱老闆父親最近幾個月才正式退休,讓兒子開始繼承家族生意,邱老闆一肩扛起生意重擔,不僅要將老父親專業技能及經營理念傳承並延續下去,更要開創新未來而加倍努力。邱老闆除了提供老顧客更全方位的保修服務,也勇於踏出一步來嘗試嶄新的挑戰,為吸引新客戶而打拼。因此,在道達爾潤滑油經銷商業務熱情引薦之下,促成此次合作契機,簽約成為道達爾品牌旗艦店,也在道達爾總公司協助下,重新整修門面掛上嶄新招牌,增添顧客等候休息區及明亮的油品櫃,修繕空間乾淨明亮煥然一新,相信這樣的改變,不僅服務品質也大幅提升,也能專注於推薦高品質的道達爾系列油品給舊雨新知使用。他期許未來透過與道達爾的密切合作,運用靈活的行銷資源開拓廣大的客源,服務更多桃園中壢地區的車主。

桃園中壢道達爾975保修中心 壢昌汽車嶄新開幕

目前,壢昌汽車有三位資深維修師傅,從父親時期就已長期合作下來,每個人各司其職有默契,也非常主動積極提供專精服務,當然邱老闆與師傅們切磋經驗教學相長。邱老闆每日工作時間長,雖然生活重心都放在工作上,偶而得閒還是會和家人朋友開車到戶外去享受大自然,走遍台灣的好山好水。健行踏青露營等時下熱門活動是邱老闆放鬆心情紓解工作壓力,獲取新能量的最佳活動。 

道達爾正擴大招募汽車保修廠,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾975保修中心提供道達爾全系列汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細資訊。馬上加入我們讓您的保修廠迎來嶄新改變!

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定