竹北「道達爾975保修中心」群傑汽車歐系進口車權威

道達爾與竹北市「群傑汽車」聯手打造煥然一新的汽修空間,服務竹北地區車主 – 以「超級專業汽車維修保養團隊」來提供全方位專業保修,及齊全的道達爾潤滑油產品系列。

「我們是一群對汽車產業志同道合的夥伴,兼具專業與服務熱誠的團隊。」群傑汽車老闆之一的吳智賢先生說。當初和好友詹謦有兩人志趣相投,對創業有著共同的理念,相信「專業的人,處理專業的事」於是決定合力創業發揮專長。兩位老闆與旗下師傅們並肩奮鬥提供最佳的保修服務給車主,因此公司取名「群傑」意謂著一群傑出專業的菁英。年輕的吳老闆相信平行化管理,讓團隊專業發揮到極致,為共同的目標『超級專業汽車維修保養團隊』邁進。

竹北「道達爾975保修中心」群傑汽車歐系進口車權威

吳老闆曾在歐系及日系汽車品牌工作數年,對於福斯和奧迪車廠的電子模組特別專精。雖然車輛檢修起來早已駕輕就熟,且歐、日、國產車都能提供專業維修,但追求新知的吳老闆仍督促自己平時不定期參加車廠進修課程,更自組技師社群,開課研討學習新知。畢竟汽車科技變化快速,需要為車廠軟硬體設備同步更新,雖然現今仰賴電腦科技資訊,但電腦本身無法進行修理,因此技師的專業技術和判斷能力更顯重要。吳老闆認為充分與車主溝通車子狀況,才能提供最佳的諮詢服務,讓檢修服務透明化,便能建立客戶對群傑的信賴與口碑。

「加對油,才能跑得更遠、更舒適順暢。」實事求是的吳老闆認為雖然自己對歐系車款的周邊耗材很瞭解,也曾經接觸過道達爾潤滑油,但販售道達爾產品前,自己還是先花了點時間做功課深入研究資料,發現道達爾油品系列完整性高,並且符合最新的 ACEA 國際標準,當然也符合汽車製造商最嚴格的要求,尤其是群傑汽車常檢修的德國汽車的原廠認證標準。於是,開始在自己的私家車做測試使用道達爾油品,親身感受細微之處,記錄下來成為客戶諮詢時最好的資料。吳老闆發現更換道達爾油品後車子更好開,輕踩油門起步加速更即時,明顯增加動力傳送,而且降低油耗。此外,吳老闆也發現網路上有諸多消費者對於道達爾產品的使用評鑑,其中不乏熱烈討論的忠實使用者相繼推薦自己鍾愛的品項。於是吳老闆開始正式引進道達爾,並從車主中陸續獲得好口碑。 每次車主到店換油,不論是歐、美、日、國產車款,一定會先詳查原廠標準再來選擇使用符合原廠認證的潤滑油,吳老闆堅持和細心,常讓老顧客在臉書粉絲團上讚揚。

竹北「道達爾975保修中心」群傑汽車歐系進口車權威

從創立群傑汽車至今四年來,早已是道達爾油品的專賣店,此次正式簽約成為「道達爾975保修中心」品牌旗艦店,由總公司量身打造具道達爾形象的專業保修空間,掛上辨識度極高的旗艦店招牌,這不僅是道達爾對群傑汽車的信任,更是對群傑汽車服務品質和技術的雙重認證。未來,期望藉由道達爾專業齊全的產品及高質感的保修空間,提供新竹地區消費者更高標準的維修服務及高品質潤滑油選擇。

文武兼修的吳老闆和詹老闆,兩人共同的嗜好就是研究重機。平常就很喜歡騎乘重機奔馳在街道上的感覺,享受追風瀟灑的快感。遇到週末假期最喜歡騎著自己收藏的英國凱旋重機去新竹、苗栗山區挑戰彎道。愛好攝影吳老闆說:「很喜歡去山區拍照,自己騎乘著重機往高海拔山區部落司馬庫斯及合歡山等地,他自己的重機就是用道達爾的機油上山下海都沒問題!」

「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,想獲得最新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定