「道達爾975保修中心」台安汽車搬遷誌喜 專業服務科學園區車主

與道達爾攜手合作超過20年的「台安汽車」,搬遷至更方便、更寬敞的竹北市新店面,嶄新明亮的汽修空間來服務科學園區的車主們 – 提供全方位專業保修及齊全的道達爾潤滑油產品系列選擇。

「道達爾975保修中心」台安汽車搬遷誌喜 專業服務科學園區車主

台安汽車由謝永華老闆白手起家於新竹縣新豐鄉成立第一家店,創立至今已超過24年的光陰。而經營超過10年的台安汽車二店近期也從六家搬遷至嘉豐六路現址,與道達爾聯手打造嶄新維修廠房及店面。謝老闆與保修業界的卡爾世達董事長洪老闆交情好,長期接受卡爾世達所提供的汽車保修最即時先進的支援及培訓,擁有完整數位化智慧平台資料庫及最新維修知識,即便台安汽車分處兩家不同店址,但客戶維修紀錄相互連線,因此不怕漏失客戶維修紀錄,也方便客戶隨時進場保養。

「道達爾975保修中心」台安汽車搬遷誌喜 專業服務科學園區車主

而台安汽車與道達爾合作超過20年,當初也是透過卡爾世達洪老闆的推薦,才開始使用道達爾系列油品,並長期只專心推廣道達爾的油品給來店保修的車主。台安汽車主要服務新竹科學園區周邊的車主,謝老闆有鑒於油品市場競爭激烈,而且在資訊多元易取得的時代,這些從事高科技產業客戶,習慣在網路上搜尋油品相關評論,像道達爾這樣遵守高品質及秉持不斷創新原則的國際知名品牌,在網路上獲得不少使用者分享的正面評價。當推薦道達爾油品給客戶時,均能讓這些在科學園區精明的車主們買單並長期使用。與謝老闆一起打拼多年的何明政廠長,亦負責台安汽車新店的管理,他分享長久使用的心得說:「道達爾潤滑油的優勢:馬力提升、省油、保養週期可以拉長,因此,客戶對台安汽車推薦的油品都能安心使用。」何廠長強調,加對油很重要!偶爾會遇到客戶帶著從賣場買來的潤滑油品來請他更換保養,他會耐心地分析油品優劣給客戶聽,畢竟,由專業油品旗艦店的人員掛保證,加起油來也比較放心。

「道達爾975保修中心」台安汽車搬遷誌喜 專業服務科學園區車主

在道達爾總公司協助下裝修店面,掛上象徵專業的道達爾旗艦店招牌,添加明亮的油櫃,專業度全面提升!台安汽車100坪大裝修安全完繕的廠房,就是希望能讓每一輛進場保養的車能夠停留久一點,何廠長說:「因為當保養時間拉長,除了能夠全方位檢修到位,也能體驗‘多一點’的貼心服務,例如車子內外清潔完整服務,為此謝老闆還特別添購洗車設備; 師傅們也會免費協助為輪胎加氣,讓客戶能花最合理的保修費用,卻能享受多一些額外服務。」這些都能讓忠實客戶知道台安汽車是與道達爾品牌理念一致,是秉持著不斷創新的『專業服務』為目標往前邁進。偶爾遇到比較嚴重的維修狀況,也會和師傅們討論解決之道,何廠長謙虛的說,「就是希望能與員工一起在技術上精進的同時,也可以一同成長。」每年都會安排員工旅遊,不定期聚會喝茶,就是希望台安汽車能在和諧的氣氛中一起打拼!

市區常見低速行駛,車主又因里程少而忽略保養,免不了產生積碳問題,造成加速緩慢、發動機抖動,油耗更越開越多。道達爾推薦三招早預防省荷包的秘方:1.使用優質潤滑油; 2.避免長期低轉速行駛; 3. 適時添加引擎清潔劑, 歡迎諮詢全台「道達爾975保修中心」!

「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,道達爾不定時更新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定