道達爾975保修中心 - 新竹 - 仁翔汽車

新竹關西台三線上「道達爾975保修中心」仁翔汽車盛大開幕

道達爾深耕新竹關西鎮服務在地舊雨新知,與「仁翔汽車」聯手打造煥然一新的專業服務空間,「以客為尊」服務宗旨來提供全方位專業保修及適用於各國際車廠標準的道達爾潤滑油品。

仁翔汽車位於台三線、關西高中後門,老闆鄭維昕先生能在創業初期就建立穩固客群,靠的就是「顧客至上」的經營原則。當時台灣汽車產業景氣正好,維修案子接不完,一天工作12小時都不嫌累,仁翔汽車鄭老闆回憶13年前自立門戶創業艱辛的那段時光,與現今相較之下不禁感慨近幾年維修產業大環境不佳,不只車流量減少,也因爲政府換新車補助計畫,許多民眾傾向添購新車,還有同業競爭等諸多原因,生意雖然不似早期繁忙,但鄭老闆仍然堅守汽車維修是服務業的原則,用心服務來店客人。當同業開始節約開支、縮減投資,鄭老闆逆勢而行,不斷升級專業和技術來達到服務最高標準,這也讓仁翔汽車在老客戶的眼中仍是保修汽車第一選擇!

新竹關西台三線上「道達爾975保修中心」仁翔汽車盛大開幕

除了有忠實客戶支持,鄭老闆更是感謝在草創時期就一起打拼的姐夫,深厚的革命情感讓兩人在事業上成為不可或缺的好伙伴,常一同利用週末假日參加技術課程,督促自我進修來熟悉各式車款及最新科技。現在不論是國產車或進口車,鄭老闆修理起來均得心應手。

鄭老闆說:「早期所使用的潤滑油品牌,近年改以進入平價量販賣場販售,讓維修廠的專賣獨特性不再,賣場開架販售,連專業諮詢的服務也取消。雖然品牌銷售的通路擴大,油品商能給車主的原廠服務卻變少了,潤滑油品的適合度都無法掌控,常造成許多車主選錯油。」因此,為了提供客戶最優質的油品和高品質諮詢及服務,幾經思考並親自使用道達爾油品後,鄭老闆認為道達爾潤滑油品的選擇性非常齊全,且適合台灣如聯合國般的各種國籍車款原廠標準需求,不論是高級房車或實用型的休旅車等均能適用,其價位也適中,易為新竹地區車主所接受。最重要的就是道達爾潤滑油國際品牌辨識度高,以及其多元完整的行銷策略,讓鄭老闆做了決定性的改變,開始專賣道達爾油品。此次,接受道達爾總公司所推行的「道達爾975保修中心」品牌旗艦店合作計畫,進行保養廠內大改造,除了重新規劃動線,讓愛車的進出順暢,更以品牌鮮明的主題色營造簡潔明亮的專業保修空間,提升技師們工作環境的安全性,也照顧車主來店時的舒適體驗。全新店面加上全系列道達爾油品,和全心投入的保修服務,鄭老闆就是希望讓新竹地區車主享受高標準的維修服務及高品質潤滑油選擇。

新竹關西台三線上「道達爾975保修中心」仁翔汽車盛大開幕

「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,想獲得最新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定