新北市「道達爾975保修中心」汽車 雙B保修首選

道達爾與新北中和「群瑪汽車」攜手合作打造嶄新安全的專業汽修旗艦店,服務新北市雙B頂級車主及企業用車服務 – 「年輕有拼勁的團隊」提供全方位專業保修及齊全的道達爾潤滑油產品系列選擇。

群瑪汽車李英誠老闆擁有技職教育及歐系車原廠完整歷練,擔任BMW原廠技師多年,專精使用電腦汽車引擎及電機維修。自認年輕就必須要有打拼的動力,決定在30而立的年紀轉換跑道,與大學好友合作共同創業成立群瑪汽車,短短幾年內,由李老闆全權接手,獨自擔綱經營的重責大任。「雖然群瑪汽車成立時間不算長,但我們的團隊,擁有年輕活力,能集中全力朝向目標邁進。」他謙虛的說。群瑪汽車近年來在李老闆的帶領下逐步實現目標,目前群瑪汽車不但成為客戶眼中保養雙B車的專業車廠,也長期與企業車商取得合作合約,為車廠生意帶來穩定來源。能獲得企業車商的信任,李老闆說:「公司經營維修廠的理念,不是再靠傳統維修技術就可以將現代車種做完善的維修服務,而是需要電腦診斷科技及創新的維修工具,才能將車輛維修達到盡善盡美的工藝。」

新北市「道達爾975保修中心」汽車  雙B保修首選

群瑪汽車在地深耕新北市中和地區,為精修歐系雙B車種的保修廠,群瑪汽車也備有原廠電腦,保修車輛出廠前,亦會使用全車系統電腦診斷,多層檢修保障車輛的安全,就是要提供最接近原廠的檢修服務。另外,有鑒於雙B車主希望愛車能體面閃亮出廠,群瑪汽車提供洗車服務,每部車都能尊貴的駛離車廠,讓客戶感受十分貼心。群瑪汽車團隊成員平均年齡為30歲,李老闆提拔後進不遺餘力,培訓學徒制度,從工作中相互切磋,學習創新檢修新知與時俱進。

新北市「道達爾975保修中心」汽車  雙B保修首選

這次與道達爾的合作成為「道達爾975保修中心」主要是信任道達爾的國際品牌度,自創業以來,就一直有機會接觸道達爾產品,從少量一箱一箱的跟經銷商訂貨,到一次進貨20多箱,進而促成簽約轉型成為品牌旗艦店。李老闆稱讚道達爾機油油品符合歐系車款用油標準,他認為:「機油最重要的是油質穩定,很適合新北市中長程駕駛模式,在推薦給車主使用後毫無負評,並會再度回廠保養換油,這就是最好的回應。」有這樣的品牌信賴度保證,肯定是值得長期合作的好夥伴。再則,道達爾總公司協助車廠店面全面翻修,符合旗艦店明亮空間設計感,兼具乾淨安全的修繕空間,增添陳列展示油櫃,系列產品一字排開能讓客戶一目了然,更容易解釋及推薦好油給車主。最後,更換全新旗艦店招牌,店家識別度將大大提升,也期待道達爾豐富多元的行銷策略亦能吸引慕名而來的新客戶。李老闆希望透過改變,注入嶄新年輕的活力,繼續打拼創造昂然業績。

新北市「道達爾975保修中心」汽車  雙B保修首選

道達爾不斷研發創新科技,新一代汽車引擎越做越小,相對負擔越變越大,高壓高溫易加速引擎老化,道達爾 QUARTZ 引擎抗老化科技(ART),根據歐洲汽車製造商協會ACEA官方測試結果,提高其抗氧化、侵蝕、磨損能力,增加抗油泥生成效果,有效對抗磨損,為引擎注入年輕動力! 「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,道達爾不定時更新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定