道達爾975保修中心再添喜事 汐止忠震汽車歡慶開幕

道達爾集團今年好事接連不斷!全台第六間道達爾975保修中心將於12月15日與位於新北市汐止的忠震汽車攜手合作,盛大開幕共創新氣象。

道達爾975保修中心再添喜事 汐止忠震汽車歡慶開幕

在汐止開立汽車保修廠迄今已20餘年的忠震汽車周老闆回憶當初,其實會決定開設車廠是一個偶然的選擇,而在朋友的熱情推薦下,開始使用了道達爾潤滑油,沒想到一用成主顧,對於道達爾潤滑油品質產生信心。周老闆提到,因為兩個兒子都是汽車專科出身,期望未來孩子們能繼承衣缽,加上希望能提供給客戶們更優質的環境和服務,因此選擇誕生於競技賽道上的道達爾潤滑油成為事業夥伴,同時也能把這份事業傳承給兒子們,延續周家的專業精神。

道達爾975保修中心再添喜事 汐止忠震汽車歡慶開幕

全球排名前五大的道達爾集團近年來以領先科技因應全球變遷並適應國際規範。油品業務已經遍佈130個國家,除了專注於石油、天然氣及太陽能經營,也同時在汽機車用油、農業設備用油、砂土搬運設備用油、航空海運用油及各種工業特殊油品的領域上都有傑出產品上市。力求符合業界要求外,道達爾集團更重視環保與安全,因此每年投資大量資金進行研發,持續追求進步。

在台灣,道達爾975保修中心提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列,故稱為「975保修中心」。完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。所以無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,都可以在道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。

「道達爾975保修中心」未來將繼續於台灣各地展店,提供更多車主專業服務與優良油品,並將規劃不定期促銷活動,歡迎瀏覽道達爾官方粉絲團了解進一步的資訊。

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定