道達爾975保修中心 - 彰化 - 明星汽車

彰化「道達爾975保修中心」明星汽車 汽車引擎的專科醫生

彰化最閃亮的「明星汽車」歡慶開業7週年,與道達爾潤滑油聯手打造嶄新明亮舒適的汽修空間來服務彰化地區車主 – 歡迎所有愛車人士致電預約,享受明星等級的全方位專業保修服務!

彰化「道達爾975保修中心」明星汽車  汽車引擎的專科醫生

明星汽車老闆徐秉程先生曾經於豐田及本田汽車擔任原廠技師將近七年,專攻汽車引擎修理,身經百戰的他積攢了豐富的專業知識與經驗。徐老闆擁有汽車乙級技術士合格證照,除了日系車款之外,對於歐系和國產車都能提供高水準的保修服務。面對各國車款引擎的持續升級,徐老闆儘管再工作忙碌都仍會進修電腦維修相關課程,與時並進提供客戶最先進的保修技術。

彰化「道達爾975保修中心」明星汽車  汽車引擎的專科醫生

除了有深厚技術基底,加上日系汽修出身的職人精神,服務細節的執著與用心讓徐老闆創業至今七年來已累積一群忠實的客戶群。為了讓每位車主都能成為聰明的消費者,他秉持透明的原則,經常在明星汽車粉絲頁分析維修案例,並分享專業知識;偶爾,在拆解過程中遇到引擎油箱見底,只剩油污,會忍不住提醒其他愛車人要注意定期保養檢修,才不會有同樣的耗損。對客人來說,徐老闆就像是位汽車醫生,各種疑難雜症都難不倒,也因此每當有狀況都會在臉書粉絲頁上向徐老闆即時諮商,有問必答。無微不至的專業服務讓徐老闆贏得客人極高的評價。對徐老闆來說,客戶肯定就是他持續努力前進的最佳動力。

彰化「道達爾975保修中心」明星汽車  汽車引擎的專科醫生

自開業以來,明星汽車即採用『預約制』服務。徐老闆說:「這是承襲之前在日系車原廠的觀念,預約制可讓技師們有充裕的時間進行維修工作安排,能檢修精密引擎的細部,同時減少客人在保修廠現場等待時間,我也可以完全掌握服務品質。」

創業初期,汽車保養廠生意已經面臨飽和,鄰近的維修廠均已是其他品牌旗艦店。徐老闆當時不斷地思考如何做出區隔,一番研究後發現道達爾潤滑油與眾不同之處在於不斷創新的品牌特色。 隨著新一代汽車引擎越做越小,相對負擔越變越大,高壓高溫易加速引擎老化。

道達爾的QUARTZ汽車潤滑油獨家的引擎抗老化科技(ART)更符合新型引擎的需求,根據歐洲汽車製造商協會ACEA官方測試結果,其引擎抗氧化、抗侵蝕、抗磨損能力提高64%,同時引擎抗油泥生成效果增加18%,能有效對抗損耗,為引擎注入年輕動力!

此外,道達爾的QUARTZ全系列汽車潤滑油,包含全合成系列、合成系列、礦物系列等,完整的產品線滿足歐美日系車款的各種引擎規格要求,同時也滿足不同車主的預算。基於優越的油品品質及產品線,徐老闆決定和道達爾潤滑油合作,以頂級的產品及服務提升競爭差異化。

彰化「道達爾975保修中心」明星汽車  汽車引擎的專科醫生

近年雖然大環境景氣不佳,再加上舊車換新車政策等影響,但徐老闆認為危機就是轉機,此時進一步積極投資自己的保修廠,事業更能走得長遠。明星汽車變身成為「道達爾975保修中心」旗艦店,藉由專賣道達爾潤滑油的全系列油品,以及提供全新專業質感的保修空間,讓彰化地區車主也能享受品牌旗艦等級的高水準服務及應有盡有的產品選擇。徐老闆相信,藉由道達爾的知名度及多元活潑的行銷計劃,將有效吸引新客源定期預約來換油及引擎保養維修。

歡迎各位車主加入道達爾臉書粉絲團,道達爾將不定時更新汽車保養小撇步,讓您的愛車跟著明星汽車一起迎來嶄新改變!

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定