道達爾975保修中心 - 台南 - 泰興汽車

台南市中心「道達爾975保修中心」 泰興汽車11月28日嶄新開幕

道達爾開拓南台灣,與「泰興汽車」聯手打造舒適專業的服務環境,提供台南車主頂級的潤滑油品及享受「以客為尊」的全方位專業保修服務。

泰興汽車老闆陳泰利先生是專業汽車修護科班出身,於大型品牌車廠工作一段時間後,陳老闆決定自已出來拼看看,於是創業開設泰興汽車。從草創初期的艱辛,至今9年的時光,已累積一群穩定的客源,成為忠誠的老主顧。陳老闆經歷先立業後成家的過程,現在與剛新婚半年的老闆娘一起攜手打拼事業,夫妻同心繼續為未來努力。靦腆的陳老闆自認經營的秘訣是處處站在客戶的角度來著想,從「以客為尊」為出發點與客戶建立良好的「信任度」來提供最佳的服務。因應台南地區顧客的需求,提供「到府牽車」維修的服務,將車修好後再送回給車主,陳老闆的貼心,就算有遇到客人車子拋錨的情況,經電話聯繫後,即出動人員到場為車子臨時修補或協助拖吊服務。「主動出擊」的貼心及苦幹實做的精神,讓客人很感動,也自願推薦親友來泰興汽車修理和保養愛車。

台南市中心「道達爾975保修中心」 泰興汽車11月28日嶄新開幕

十幾年前,在台南地區較少人認識道達爾潤滑油,經過好友介紹,陳老闆就率先使用此品牌機油。實事求是的陳老闆,進行實際測試道達爾潤滑油後,他說,「為自用愛車加入道達爾油品一段時間後,發現車子開起來更順暢,引擎不會爆油污,卸下機油油質清澈,續航力更高。」陳老闆親身體驗過後,也開始推薦給親朋好友,開店後也願意分享給進場保修的車主,為愛車添加優質道達爾潤滑油來延續汽車引擎青春活力。

台南市中心「道達爾975保修中心」 泰興汽車11月28日嶄新開幕

在獲知道達爾潤滑油在擴大招募「道達爾975保修中心」之際,陳老闆經多方審慎考量後,認為可借重道達爾品牌優勢,來協助提升使用近十年的服務環境及期望長久經營的願景,促成此次與道達爾的合作契機。藉由道達爾總公司的全面專業的改造計畫,依據店面需求量身規劃嶄新店面和陳設。在整修過程後期,老主顧經過看到店內改造後均給予「差很大」的讚嘆,煥然一新的空間規劃,明亮乾淨的店面,光亮的道達爾系列油品櫥櫃等,跟其他保養廠截然不同。以上改造不僅讓維修空間舒適乾淨,顧客來店即能體驗泰興汽車和道達爾品牌共同創造的優質服務。接下來,陳老闆希望與道達爾潤滑油的合作無間,靈活運用更多元年輕的行銷資源來拓展客源,讓他能持續分享推薦道達爾潤滑油品給台南地區的車主。

台南市中心「道達爾975保修中心」 泰興汽車11月28日嶄新開幕

陳老闆喜歡熱鬧廟宇活動,週末休息時間也會帶著老婆外出巡遊順道吃喝美食。目前生意上了軌道,店內的師傅技師都會自動自發接待應對客人,讓陳老闆輕鬆不少,他也很慶幸新婚老婆願意在店內協助他,注入加倍的幸福心力,幫他在事業上一起打拼無後顧之憂。

道達爾潤滑油正擴大招募道達爾975保修中心,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被看見。另外,想獲得最新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定