道達爾975保修中心 - 台南 - 永辰汽車

台南南區「道達爾975保修中心」永辰汽車擴大店面嶄新開幕

深耕南台灣,道達爾與台南南區「永辰汽車」聯手擴大店面營業,打造更舒適專業的服務環境,提供大台南車主頂級的潤滑油品及全方位專業保修服務。

永辰保養廠提供汽車修繕服務已超過三十年的歷史,經歷過幾次搬遷,於2000年十月落腳在南區濱南路上繼續服務台南在地鄉親。目前已由二代接班,老闆陳岳嶺先生從國中畢業就開始跟在父親身邊當學徒,從小耳濡目染認識汽車修繕,看見父親認真打拼及專業的精神,成為人生職業的啟蒙,培養出對汽車高度的興趣。在年輕的陳老闆接班後,著手創新改變打破窠臼,認為汽車修繕必須走在時代的尖端,因此,他「突破」傳統的經營模式,變幻快速的資訊時代下懂得結合社群媒體來服務車主,用Facebook經營粉絲團做宣傳,用Line聯繫客戶修車狀況等,跟上時代流行希望吸引年輕車主來保修新車。

台南南區「道達爾975保修中心」永辰汽車擴大店面嶄新開幕

雖然已接手經營多年,陳老闆父親至今仍沒閒下來,繼續當兒子最佳的支持夥伴兼軍師,將自己累積多年修車經驗繼續活用在店內。陳老闆不定期參與進修或新型車款專業修繕課程,上完課回來也會幫父親更新技法和知識,父子相互切磋交流新技術。陳老闆說,「汽車保養修繕業很競爭,現在收入大不如以前父親經營時期多,所以需要加倍努力。爸爸是最佳心靈導師,總是適時給予鼓勵,讓我繼續向前邁進。」,在在都看到永辰汽車老闆父子感情好,父子間有個共同興趣,就是搭船出海去海釣,放鬆平日工作時的壓力。現在陳老闆將週末留給陪孩子,但有時間仍會陪爸爸出海釣魚。

台南南區「道達爾975保修中心」永辰汽車擴大店面嶄新開幕

陳老闆說,「很早就認識道達爾潤滑油品牌,經銷商推薦說道達爾潤滑油系列產品無論是國產車、日系、歐系、或者汽油柴油引擎,都可以找到專業競技級的產品滿足愛車的潤滑需求。」而且幾乎每位客人都詢問他有沒有用過道達爾的油品,因此,認為實際親身使用的重要性。自己測試一段時間後也做記錄,發現道達爾油品讓火星塞很乾淨,油門變輕,車變好駕馭,認同優質潤滑油對汽車續航力的重要,也才能更有說服力的將產品推薦給相信他專業的顧客。所以,陳老闆另一個新「突破」,就是與道達爾潤滑油成為合作夥伴。有感於汽車修繕的軟、硬體設備不足,修繕空間不夠,因此,爭取成為道達爾品牌旗艦店的機會,自行擴大營業店面,增添頂高機設備機具,在道達爾總公司協助下增修顧客招待休息室,安裝明亮的油品櫥櫃方便介紹與選購,同時讓店面軟硬體全面提升,陳老闆相信未來合作會更順暢共同推廣好的油品給舊雨新知,也期許車廠業績增增日上,與道達爾攜手長久經營服務台南地區車主。

台南南區「道達爾975保修中心」永辰汽車擴大店面嶄新開幕

「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。此外,深耕台灣,道達爾潤滑油正擴大招募道達爾975保修中心,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被看見。歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定