道達爾975保修中心進軍台南 與佳里汽車攜手歡慶開幕

繼2015年連開6間道達爾975保修中心之後,道達爾今年前進至台南與佳里汽車合作,訂於4月6日舉辦盛大的開幕典禮,共同攜手提供高品質的專業技術與優良油品為在地民眾服務。

道達爾975保修中心進軍台南 與佳里汽車攜手歡慶開幕

佳里汽車黃老闆是一位務實不忘本的經營者,從17歲開始就在台北芝山岩開始受訓,不論是引擎、烤漆、板機等等,都是從當學徒時期就開始一步步穩紮穩打習得的功夫,這樣腳踏實地的精神讓他在台北僅做一年就被裕隆汽車挖角,但黃老闆始終沒有忘記想在家鄉服務的初衷,1973年便毅然決然回到台南老家創業。黃老闆回憶創業之初每天辛苦工作16小時,過程雖然艱辛,但提到經營的理念就是簡單一句話:「客人有需要就要把他服務到最好啊!」就算半夜臨時接到高雄客戶的電話,也是二話不說地騎車南下幫忙處理,黃老闆就是憑藉著這股堅持一點一滴建立起與顧客間的信任關係,43年下來不斷透過老顧客推薦新顧客,漸漸擴大服務圈。

道達爾975保修中心進軍台南 與佳里汽車攜手歡慶開幕

另外,黃老闆也堅持選用「尚好的東西」來服務顧客,所以從一開始用道達爾油品到現在,轉眼間已經持續15年以上,透過黃老闆長期追蹤客人使用的狀況後發現客人都很滿意,也讓他動心起念,開始考慮和道達爾簽約合作。由於黃老闆的服務精神與經營理念深深影響了兒子,讓兒子不但選擇念汽修科系,出社會後更到福特和現代汽車逐年累積豐富的實務經驗。黃老闆笑說兒子總是比自己多一層創意,資訊時代下還懂得結合社群媒體做服務。無論是道達爾專業的品牌形象,或是由客人口碑建立起的品質保證,都是讓黃老闆最後選擇成為道達爾975保修中心合作夥伴的關鍵,如此合作關係的建立也足以讓黃老闆放心的將家業交給第二代,更期待道達爾「有心做油就要越做越好,後代子孫也就不用那麼辛苦了!」未來希望兒子以精湛的汽修技術、搭配道達爾良好油品持續創造客人的滿意度,讓家業越傳越興旺,其言談間充滿了慈父的關愛之情。

道達爾975保修中心進軍台南 與佳里汽車攜手歡慶開幕

黃老闆所信賴的道達爾集團為世界前五大的石油和天然氣綜合公司,目前於全球130個國家設有營業據點,擁有現行最嚴格的國際潤滑油標準的認證,全心致力提供車主各種引擎保護、節能方案。隨著汽車製造技術的日新月異,道達爾集團不斷以領先全球的科技來打造卓越能源,每一次新油品的開發皆進行嚴格檢驗,再透過國際賽事於極端的環境下實地測試,以確保其能確實保護引擎,並幫助引擎完整發揮性能。力求符合業界要求外之餘,道達爾集團同時實踐對環保、安全、健康的承諾,並以改善能源效率、確保環境永續發展為最大宗旨。

擁有廣泛車用潤滑油產品的道達爾集團,符合歐、美、亞洲的需求,因此無論是國產車、日系、歐系、或者汽油柴油引擎,都可以在這裡找到專業競技級的產品滿足愛車的潤滑需求。在台灣,道達爾975保修中心提供道達爾全系列汽車潤滑油,未來也將持續嚴選全台擁有10年以上績優保修廠作為策略加盟的合作夥伴,以提供更多車主專業服務與優良油品,並將規劃不定期促銷活動,歡迎瀏覽道達爾官方粉絲團了解進一步的資訊。

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定