台北市中心「道達爾975保修中心」曠野汽車 雙B、日系保修首選

道達爾與位於中山區建國北路「曠野汽車」聯手,量身打造嶄新明亮的汽修空間來服務台北市中心的頂級轎車車主 – 提供全方位專業保修及齊全的道達爾潤滑油產品系列選擇。

台北市中心「道達爾975保修中心」曠野汽車  雙B、日系保修首選

從南部上來的孩子,目標明確的努力打拼,為了汲取經驗當了學徒好幾年,在足夠實際專業經驗累積及湊足資金後,練就了穩固的基礎才自行開店創業。這ㄧ轉眼二十幾年,成就今日的曠野汽車及其連鎖店企業版圖。曠野汽車孫合文老闆把曠野汽車的經營像帶孩子般的細心呵護,看到目前車行亮眼的成績,孫老闆感慨的說:「一切努力,都值得了。接下來,曠野汽車的分店,也將交由自已的孩子接棒,努力不懈的精神繼續傳承下去。」他的經營理念也要在新的店面持續發揚光大。曠野汽車孫老闆從無到有一路親力親為,到目前總共有13位員工服務客戶,並將服務線擴展為一條龍式,從基本的保養檢修到保險諮詢及道路救援等服務都面面俱到,這些年累積了無數的忠實顧客並一路相挺。而這些車主也從一般房車升等到雙B高級轎車,也都會回籠指定找孫老闆保養。可見,顧客對曠野汽車專業度的信任。 

台北市中心「道達爾975保修中心」曠野汽車  雙B、日系保修首選

曠野汽車在中山區在地服務多年,是一間精修日廠Suzuki及歐系車輛的保修廠。孫老闆和團隊成員均曾在原廠體系任職多年,尤其對於歐系雙B與日系Suzuki車款相當專精,車輛相關保養維修的各式疑難雜症都有最專業的流程與豐富的經驗。曠野汽車也備有原廠電腦,保修車輛出廠前,也都會使用全車系統電腦診斷,多層檢修保障車輛的安全,就是要提供最接近原廠的檢修服務。曠野汽車近幾年也建構了完整的網路頁面,提供完整的資訊網絡並利用臉書粉絲頁與客戶充分交流互動。

台北市中心「道達爾975保修中心」曠野汽車  雙B、日系保修首選

孫老闆雖然現在退居管理階層,但店內事務依然必事躬親。對於潤滑油品的選擇,孫老闆也能侃侃而談推薦給客戶最好的機油。有感於近年來潤滑機油品業的混亂競爭及良莠不齊的品管,是促成曠野汽車與道達爾合作主要原因之一。孫老闆與道達爾總公司人員接洽後經多方考量,他分析了幾項觀點,認為道達爾這個來自法國的品牌,其管理制度相較其他品牌完善,對於經銷商體系下管理也深感認同,而且提供給旗艦店的行銷資源豐富多元。於是,他在多項評估後,願意成為道達爾的品牌旗艦店。孫老闆說:「要在競爭強烈的保修市場存活,單打獨鬥是很辛苦的。」希望透過全面加入「道達爾975保修中心」的行列,與眾多車廠一起經營更完善舒適的保修品牌形象,明亮安全的修繕空間及象徵專業的視覺招牌,這些都能讓忠實客戶知道曠野汽車是與道達爾品牌理念一致,是秉持著不斷追求創新的『專業服務』為目標往前邁進。

道達爾不斷研發創新科技,新一代汽車引擎越做越小,相對負擔越變越大,高壓高溫易加速引擎老化,道達爾 QUARTZ 引擎抗老化科技(ART),根據歐洲汽車製造商協會ACEA官方測試結果,其抗氧化、侵蝕、磨損能力提高64%,抗油泥生成效果增加18%,有效對抗磨損,為引擎注入年輕動力! 「道達爾975保修中心」提供道達爾全系列汽車潤滑油,包含Quartz 9000 全合成系列、Quartz 7000 合成系列、Quartz 5000 礦物系列等,完整的產品線滿足各類車款的引擎潤滑需求。無論是國產車、進口車、日系、歐系、汽油、柴油,均可於道達爾975保修中心找到專屬的引擎潤滑油。另外,道達爾不定時更新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定