道達爾975保修中心 - 台中 - 協和輪胎

台中市中心「道達爾975保修中心」 協和輪胎嶄新盛大開幕

道達爾與台中南屯區「協和輪胎」攜手合作大變身,打造舒適專業的服務環境,提供大台中車主頂級的潤滑油品及全方位專業保修服務。

協和輪胎老闆廖德為先生白手起家,回想起創業初期的艱辛,到目前擴張營業共三家服務據點,一路走來,廖老闆以『跟上時代,勇於改變』激勵自己和一起打拼的員工們。從汽車租賃業開始,經營台中輪胎買賣及保修服務將近25年的時間,自認很幸運地是,90年代初期,家家戶戶開始有能力買車,廖老闆洞察市場需求的改變,再加上自家租賃的車款定期均需要保修,因此,逐漸轉型為專精於輪胎買賣及汽車保修的多角化經營,廖老闆不斷地跟上時代腳步,除了經營網路商店及社群媒體等行銷管理,也加強實體服務品質,廖老闆謙虛的說:「這一切都是憑藉著耐心和細心,來提供完整的客服及售後服務給車主,客人口碑便是最好的行銷。」

台中市中心「道達爾975保修中心」 協和輪胎嶄新盛大開幕

自小就對汽車有高度的興趣,廖老闆選擇專業汽修科系,在草創時期自已也負責修車,至今累積數十年的經驗,足以傳承給現在服務修車保養的八位師傅,廖老闆則可專心服務來店車主。為了讓修車電腦專業化,也讓師傅不定期參與進修,安排技師們參與專業修車課程,用數位化智慧診斷儀器及維修資料庫等新一代科技來精密診斷日、歐、美系車款。因為注重服務及貼心,整日工作滿檔,全年幾乎無休。但為感謝跟著自己打拼的師傅技師及員工,近期難得的關店數日,犒賞員工出國旅遊,廖老闆說:「協和輪胎就是個大家庭,對待員工們就像家人般,大家感情好,就有拼勁及動力。」

廖老闆很早就認識道達爾這個法國潤滑油品牌,也認同優質潤滑油對汽車續航力的重要性,深感汽車修繕的軟、硬體設備應該要全面提升,才能長久經營下去。他相信一加一大於二,合盟可以更強大,於是主動聯繫道達爾中區經銷商廣德利陳老闆,請他推薦協和輪胎牽成這次道達爾品牌旗艦店的合作機會。廖老闆認為在競爭激烈的汽車保修產業,能有效運用道達爾的品牌知名度,獲得高效益的行銷資源,才能符合不斷劇烈改變的市場趨勢。經過數月的溝通及簽約過程,終於在道達爾總公司的協助下,將位於南屯區三角窗的店面重新整修,掛上新招牌和氣勢十足的品牌形象廣告,增添明亮的油品櫥櫃及顧客待修等候區並提供免費茶水及Wifi服務…等。他相信,這些改變不僅使維修空間環境舒適乾淨,顧客上門也能感受到協和輪胎和道達爾品牌共同營造的優質服務,他期許未來透過與道達爾潤滑油的密切合作,運用多元的行銷管道來開拓廣大客源,他有信心長期推薦使用道達爾潤滑油品給大台中地區的車主。

道達爾潤滑油正擴大招募道達爾975保修中心,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被看見。另外,想獲得最新汽車保養小撇步,歡迎加入道達爾臉書粉絲團,讓您的愛車迎來嶄新改變!

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定