道達爾975保修中心 - 台中 - 億達汽車

道達爾975保修中心 - 台中億達汽車展新開幕

前進中台灣市場,道達爾與台中神岡區保修廠 - 億達汽車攜手合作,打造煥然一新的品牌旗艦店,提供大台中地區車主多元的潤滑油品選擇及大師級的專業保修服務。

喜歡車、喜歡爬山的億達汽車老闆李車岳先生,開業至今將近13年的時光,初期創業維艱,在經歷三年的時間才有較穩定的客源,至今他仍非常感謝於創業初期信任他並且一路相挺的顧客群。除了放心的把愛車交給他保養維修,也不斷的幫他口碑宣傳。李老闆謙虛的說:『真心服務,價格合理、換用優質零件及推薦精良的潤滑油品,這才是最佳的經營之道。』

道達爾975保修中心 - 台中億達汽車展新開幕

李老闆是個腳踏實地的生意人,億達汽車經歷了客人從無到有,除了自已努力經營,李老闆更積極考取證照,透過不停地進修,與時俱進追上不斷推陳出新的歐美日韓出廠的新車款。由於現今汽車製造運用大量數位科技,傳統汽車維修業也遇到了高門檻,為了拼轉型成高科技汽車維修專家,李老闆也安排和技師們參與卡爾世達修車課程,學習使用先進的數位化智慧診斷儀器及認識維修資料庫等新一代科技,來提供車主愛車精密診斷,為期一年且定期每個月接受最新的教育培訓及技術支援課程,要用現代科技讓保修汽車更有效率。

道達爾975保修中心 - 台中億達汽車展新開幕

除了技術精進,再來就是要提高在地專業品牌辨識度。李老闆說:『很早就認識道達爾的品牌,在推薦客戶換用道達爾潤滑油後,客戶皆反應愛車順暢較沒有雜音,拆解下來的零件也不會藏油泥,車子宛若新生當然更能輕鬆馳騁。』他也觀察了道達爾廣告及行銷策略一段時間,非常年輕多元,於是透過經銷商的引薦牽線,終於促成與道達爾潤滑油合作品牌旗艦店的契機。這次的合作道達爾全面更新品牌旗艦店的招牌,修車廠內也煥然一新,增添明亮的油品專櫃,更提供舒適的等待區及乾淨清爽的保修中心給車主,李老闆相信,這樣用心改變,希望不只服務神岡地區車主,更能透過便利交通連結照顧到大甲和豐原地區的道達爾忠實顧客群。

道達爾975保修中心 - 台中億達汽車展新開幕

李老闆重視家庭生活,假日休閒喜歡和家人一同爬山運動一起鍛鍊身體。這幾年,有鑑於人才培訓不易留才難,已經開始著手培養自已三個孩子在維修廠見習,期望他們能從過程中找到興趣,未來有機會承接起這個他胼手胝足辛苦打造的事業。他也期許下一階段慢慢增加貼心的咖啡廳級的等待區及免費Wifi服務項目,且透過與道達爾的密切合作一同深耕大台中市場,能運用其靈活的行銷資源,讓更多消費者認識億達汽車的用心服務品質。 

道達爾推出台灣限定道達爾機器人免費LINE 動態貼圖供民眾免加入好友即可免費下載。同時,道達爾正擴大招募汽車保修廠,歡迎全台汽車保修廠加入品牌旗艦店的行列,一同攜手走入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾975保修中心提供道達爾全系列汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定