桃園龜山維修首選「道達爾Motozone 摩托特區」裕發機車行

裕發機車行邱老闆兄弟同心,全年無休服務龜山地區摩托車車主,現與道達爾潤滑油聯手,改裝門面讓老店面回春煥然一新,有效率提供貼心的維修諮詢服務及品牌旗艦店全系列優質機油。

裕發機車於60年代創立,至今已在桃園龜山服務客戶超過40年光陰,是在地知名的機車維修家族老店。老闆邱文宋先生侃侃而談:「早期父母兩人同時經營持家,母親對於機車維修也有兩把刷子,邱家兩兄弟從小就跟在父母經營的車行環境中成長,耳濡目染之下學習培養出對機車維修和經營的興趣。」; 於是,在父母親陸續退休後由兩兄弟繼續攜手經營,擁有乙級技術師執照的兩人專業分工,弟弟主要負責維修及吸納新技術後培訓技師,哥哥則主管客人接待及店內營運管理等實務,分別透過軟硬體技術更新及掌握市場行銷脈動,讓家族事業繼續發揚光大。

桃園龜山維修首選「道達爾Motozone 摩托特區」裕發機車行

邱老闆接下家業重擔後,一方面秉持著父母務實的經營理念 -「實事求是」,但也持續改變來迎合客人需求,由「技術導向」的車行成為「服務導向」的經營模式。客人機車遇到問題前來,願意花點時間跟車主詳細溝通機車狀況,提供適當的諮詢服務,讓檢修服務透明,才能提升客戶對裕發機車的信任感與建立正面口碑。還有,現在人人幾乎都有一台摩托車,因應車主們忙碌的生活步調,要有效率的縮短客人等待維修的時間,所以,近幾年招募技師加入團隊,積極培訓學徒,灌輸務實精神及維修技巧,最重要的是讓顧客在每次的服務中,能感受到裕發機車的貼心,例如清潔引擎,幫輪胎補一點氣。另外,也會提醒車主定期回店保養換機油,只要機油在達里程數時更換能讓車輛的性能狀況常保健康。

桃園龜山維修首選「道達爾Motozone 摩托特區」裕發機車行

開始接觸道達爾潤滑油,是透過經銷商邱先生常常幫忙爭取足夠行銷資源,及願意投注時間處理特殊業務需求,讓邱老闆感覺「揪甘心」,也認同道達爾的經營理念及年輕品牌形象,邱老闆說:「這幾年道達爾廣告曝光或是Line貼圖等宣傳,都讓我感受到道達爾在目前潤滑油品牌中,較能吸引年輕族群的目光,能獲得年輕機車族的辨識度及認同感,這也符合裕發機車新ㄧ階段的改變策略,讓40年老店軟硬體年輕化,回春再出發。」也為永續經營,邱老闆願意合作品牌旗艦店「道達爾Motozone 摩托特區」,將店內動線重新規劃,空間更明亮舒適,技師們可在安全環境同步檢修好幾台機車,嶄新的店面增設道達爾系列油品櫃,期待與道達爾的密切合作,運用活潑的行銷資源開拓廣大的客源,服務更多桃園龜山地區的車主,讓每位來店的車主都能感受裕發機車與眾不同的熱誠服務。

另外,道達爾正擴大招募motozone 摩托特區,歡迎全台機車行加入道達爾品牌旗艦店的行列,一同攜手深入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾潤滑油提供全系列機車機油和汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細資訊。馬上加入我們讓您的機車行迎來嶄新改變!

 

 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定