道達爾975保修中心 - 新北 - 奇典車業

道達爾MOTOZONE摩托特區「奇典車業」 歡慶開幕

道達爾台灣版圖再擴展!將攜手新北市中和景新街[奇典車業],成立道達爾MOTOZONE摩托特區,於5月30日歡慶開幕,一起為您開啟旗艦店的新氣象!

道達爾MOTOZONE摩托特區「奇典車業」 歡慶開幕

奇典車業在中和景新街已開業10多年,老闆林彥儒是位沉穩內斂、行動力強的經營者,不到40歲已親手掌管車行,有條不紊地處理機車修護大小事,舉凡摩托車的修護、車行的貨品陳設與空間規畫,都親自打理,傾力提供機車修理、改裝、中古買賣以及機車排氣定期檢驗等多項服務,事事親力親為。

提起修理機車的淵源,原來林老闆的父親也是經營機車行,他從小就接觸到這個行業,耳濡目染之下,對機車維修有許多深入的機會與涉獵。林老闆自認小時候談不上喜好,就是自然而然地摸索、親近與學習,一直到退伍後,才開始專研機車修護的技術,承襲父業後,林老闆立意革新,一直想塑造一個現代、明亮、乾淨的機車行。

道達爾MOTOZONE摩托特區「奇典車業」 歡慶開幕

因緣際會透過機車商會的引薦,開啟林老闆與道達爾認識的機緣,認識了法國道達爾油品,深入了解道達爾的潤滑油經歷過嚴峻的賽道考驗,以道達爾機油來說,林老闆認為道達爾機油潤滑度夠,可以降低引擎的耗損,機車在奔馳中不會讓溫度飆升,並能提供順暢的驅動力,讓林老闆非常樂意推薦給客戶,自己也是道達爾忠實的愛用者,林老闆表示有些客戶甚至會指名要用道達爾機油,而自己的客戶群中90%都是使用道達爾,足見道達爾在一般機車車主中的重要地位與信賴。道達爾除了提供高品質的油品,在車行經營方面給予許多有利的建議。

有感於時代的變遷以及服務理念的契合,林老闆欣然加入道達爾MOTOZONE摩托特區,成為道達爾專業旗艦店的新尖兵。全面更新品牌旗艦店招牌,打造嶄新店面,貨架整齊有序,道達爾系列油品循然有序地展示於貨架上,再加上道達爾廣告與行銷策略的輔助,林老闆期待與道達爾的合作,可以開拓更多、更廣的客源,服務更多雙北地區的機車車主。林老闆表示,機車產業日新月異,需要持續深研新款機車精進技術,保持與時俱進的機械修護能力與熱情,為顧客提供更良好的品質與服務。

道達爾MOTOZONE摩托特區正擴大招募中,歡迎全台機車行加入道達爾品牌旗艦店的行列,一同深入台灣各個角落,提供明亮、整潔、愉悅的機車修護體驗。道達爾潤滑油提供全系列機車機油和汽車潤滑油,不定期規劃促銷活動,歡迎加入道達爾粉絲團瞭解更多。

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定