道達爾975保修中心 - 新北 - 五和機車

「道達爾Motozone 摩托特區」 五和機車喬遷誌喜慶迎賓

新北市永和「五和機車」50年老店喬遷,與道達爾潤滑油聯手打造專業明亮的機車保修空間,以嶄新店面與陳設帶來新氣象,並用最專業、高效率的維修諮詢服務及提供道達爾品牌旗艦店全系列優質機油選擇,即日起開幕歡迎舊雨新知。

「道達爾Motozone 摩托特區」 五和機車喬遷誌喜慶迎賓

五和機車創立於民國六零年代,於永和舊址開業將近50餘年光陰,是永和地區知名的機車維修家族老店。創業老闆逐漸退居幕後,現已傳承至第二代,由長子許哲嘉擔起責任繼續經營。許老闆分享爸爸創業過程說:「早期父親創立時為日系機車總經銷,當時主要銷售日產檔車,60年代台灣經濟正起飛時,機車需求量大,老爸每天忙不完,辛苦撐起這家店也養活一家大小。」許老闆從小就喜歡跟在父親身邊,耳濡目染之下培養出對機車維修的興趣及傳承日本著重細節的精神。老父親閒不下來,偶爾人手不足也還是會來店內幫忙,父子兩人同心不斷提升專業技術及服務品質,顧客更換機油的同時做各項車輛免費安全檢查、調整及保養,讓顧客的車輛機件及引擎能永遠達到最佳的巔峰狀態,並以合理的收費保養、維修,為中永和鄉親真誠的服務。

許老闆深感近幾年機車產業變遷加劇,隨著二行程機車將逐漸被淘汰,未來將有更艱難的挑戰。幾經評估後,決定從店面比較大的永和路老店搬遷至中山路新店面。不同以往經銷商時期需要陳列機車,現在專攻維修服務,只需要精緻小巧的店面。許老闆說:「不擔心舊客戶找不到新店,距離只有短短的2分鐘車程,摩托車嚕一下就到了。並將以往的銷售導向,轉以維修服務小眾特殊車款為主,主要區隔三大機車廠的競爭。再來,專精於小眾需求的高端車款,讓車主再遠千里都會專程來找五和機車維修,面面俱到讓主顧關係因此更緊密。

「道達爾Motozone 摩托特區」 五和機車喬遷誌喜慶迎賓

「我們一直都很相信道達爾頂級機車潤滑油的品質,並也持續使用和推廣了十多年,也深得眾多老顧客信心。」許老闆稱許地說。因此,當經銷商告知「道達爾Motozone 摩托特區」招募計畫時,正吻合許老闆的經營願景,於是決心全面轉型。在新的地點及全新的店面繼續為客戶服務,嶄新的店面增設道達爾系列油品櫃,並掛上符合專業企業形象的道達爾旗艦店招牌增強品牌辨識度, 同時期待與道達爾的密切合作,能擴大其品牌行銷效益來增廣客源,服務更多新北市中永和地區的車主,許老闆說:「希望讓每位來店的車主都能感受五和機車與眾不同的專業服務,舊雨新知能光臨讓我們能繼續為大家服務。」

道達爾潤滑油機油適合台灣天氣和路況,不僅適用於都市裡極端走走停停的塞車路況,也能滿足能上山下海遠征挑戰的車款,道達爾都有最符合車主騎乘狀況而有最合適的油品選擇。許老闆在工作忙碌之餘也喜歡帶家人親近大自然,除了喜歡騎自行車,近期也迷上很夯的露營戶外活動,所以全台跑透透。他很瞭解南北天氣差異,上山下海的高度變化,還有長距離下機械所面臨的挑戰。近期有客戶因為要挑戰極限一日環島,特別在出發前來車行保養檢修,許老闆在仔細檢查機車狀態後,就建議使用耐熱抗磨的道達爾HI-PERF機車潤滑油,確保機車的心臟 - 「引擎」能在持續高溫運轉下仍有最佳的保護力,提高續航力。許老闆深知愛騎車的客戶的騎乘習慣及台灣道路路況,推薦分享起來更具說服力。

道達爾仍持續招募「道達爾motozone 摩托特區」,歡迎全台機車行加入道達爾品牌旗艦店的行列,一同攜手深入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾潤滑油提供全系列機車機油和汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細資訊。馬上加入我們讓您的機車行迎來嶄新改變!

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定