道達爾Motozone摩托特區-翊翔機車行 台北市大同區專業旗艦店 全新盛大開幕

從青澀學徒到專業技師認證,翊翔車業林子淦老闆在五年前才在台北市大同區創業開立自己的店,但他並沒有因此鬆懈下來,雖然很早就已經獲得乙級技術師證照,但這些年來,仍善用週末假日店休的時間,不斷地參與台北市機車商業同業公會和職訓局等單位的課程,補強日新月異的技術與增進技能,數年來他累積了無數張專業證照的認證。林老闆很謙虛的說這些都不是重點,最重要的是提供給車主最先進完善的檢修服務。因為林老闆的努力不懈,在民國92年考取行政院環境保護署委託的檢定人員也讓翊翔機車行成為定檢站,幫機車排氣定期檢驗,減少烏賊車上路,成為第一線的環保尖兵。

道達爾Motozone摩托特區-翊翔機車行 台北市大同區專業旗艦店 全新盛大開幕

林老闆踏進機車修繕業將近20個年頭,受到日系品牌山葉機車技術學院培訓影響,他做事務實且重視『專業』的精神,精益求精的信念及專業維修服務品質也在大同老社區獲得顧客間口碑相傳不斷引薦,自開業來短短五年,已經累積不少忠實的客戶群。

因為累積了豐富的機車環保知識及經驗,所以長期下來推薦給車主的都是知名品牌的油品,林老闆說:因爲好的潤滑油才不會讓機車引擎耗損急遽,排出髒污空氣製造環境污染。他解釋:當消費者長期用了便宜、品質不佳的油品,換了他推薦換用高品質的道達爾潤滑油之後,可以明顯發現不同之處。例如,換下來的油比較乾淨,油門變的比較輕,引擎雜音降而且騎乘更順暢。

林老闆從『以客為尊』爲出發點,及為提供更好服務環境及舒適的休息空間,在多次接觸道達爾經銷商業務人員後,他們的熱誠的態度及永續經營的企業理念打動了林老闆,也認為道達爾油品優良品質,願意合作成為品牌旗艦店,配合重新裝修店面,供應全系列道達爾潤滑油油品,讓消費者有多種適合機車性能的油品選擇。林老闆希望透過與道達爾這個國際知名品牌的攜手合作,能運用靈活豐富的行銷活動,吸引更廣大的客源,服務更多大台北地區的車主,讓每位來店的車主都能體驗翊翔機車行全方位的專業維修服務。

道達爾Motozone摩托特區-翊翔機車行 台北市大同區專業旗艦店 全新盛大開幕

道達爾近期推出台灣限定版道達爾機器人免費LINE 動態貼圖供民眾免加入好友即可免費下載。另外,道達爾正擴大招募motozone 摩托特區,歡迎全台機車行加入道達爾品牌旗艦店的行列,一同攜手深入台灣各個角落,讓您的故事及全新的經營願景被大家看見。道達爾潤滑油提供全系列機車機油和汽車潤滑油,並規劃不定期促銷活動,可透過道達爾官方粉絲團了解各項詳細資訊。馬上加入我們讓您的機車行迎來嶄新改變!

 
 
 
 

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定