Cookie聲明

Cookie聲明

1.原則

當您造訪網站,可能會在您的電腦上安裝一個『cookie』。Cookie是一個資料檔案,它記錄了有關您從該部電腦瀏覽網站的資訊(例如造訪過的網頁、瀏覽的日期和時間、查看過的連結),它有助於目標網頁辨識您的身份,讓您更容易、更快地進入欲造訪的網頁。
透過設定瀏覽器軟體,您可以隨時刪除被安裝在電腦上的cookie、避免新的cookie被儲存,並在被安裝新的cookie時獲得通知。有關啟動和解除cookie功能的詳情,請參考瀏覽器軟體上的『說明』單元,並請參考cookie種類、cookie、統計與設定說明。
請注意,若您解除安裝cookie、或防止cookie被安裝在您的裝置上,可能會無法享受某些服務。

2.cookie種類、cookie、統計與設定

在您瀏覽網站時安裝在伺服器的Cookie,有些只是為了電子通訊,或是為了提供您要求的服務而絕對必要 (例如語言cookie、身份識別cookie...等),有些是作為統計用途,有些則是在下列情況中安裝的cookie。
在安裝前先徵求您同意的cookie,會透過首頁的聲明視窗進行詢問。如果您繼續瀏覽網站,即表示您同意安裝cookie。

2.1哪些cookies會被安裝?

• 數據控制器cookies

Cookie 說明 如何退出服務 持續性
Site (has_js) 包含有關瀏覽器session的資訊,並可讓訪客登入該網站   關閉瀏覽器時,
即被移除
       
Site (cookie_agreed) 記住訪客對cookies採取的選擇   13個月

 

• 第三方cookies

Cookie編輯器 說明 如何退出服務 持續性
Score Card Research Beacon 允許分享以查看該網站的訪客數 http://www.scorecardresearch.com/OptOutTag.aspx 2年
       
ShareThis 允許分享到各種社交平台 http://www.sharethis.com/privacy
點選廣告cookies的 “Opt Out” 鍵
__unam (9個月)
__stdlxmap (7天)
__stgmap (7天)
__stid (24小時)
__uset (24小時)
STPC (24小時)
       
METRIXLAB 允許並記錄有關該網站滿意度表格的開啟 如欲退出服務
請洽詢 privacy@MetrixLab.com
7個月
       
FASTFONT 允許顯示成果   關閉瀏覽器時,
即被移除
       
TWITTER 記錄分享到twitter的ID 進入個人資料的安全性設定頁面,清除推文區塊下方的核取記號。 18個月
       
FACEBOOK 記錄分享到facebook的ID https://www.datalogix.com/privacy/
向下捲動至『Choice』標題,點選段落最尾端的『click here』連結,並填寫您的資訊
2年

 

• 統計 cookies

Cookie編輯器 說明 如何退出服務 持續性
AT INTERNET
idrxvr
tmst
允許查看造訪該網站的訪客人數及頻率 http://www.xiti.com/en/optout.aspx 7個月

 

除了訪客在網站上的活動(包括回訪率),統計Cookies還能統計訪客數量,以及瀏覽過的頁面數量。在此情況下,統計工具會建立一個含有獨特辨識碼的cookie,[顯示統計工具的名稱]對這個cookie的儲存時間不會超過[顯示期間,上限為 13 個月]。
為了判斷您從哪一個城市連結至網站,您的 IP 位址也會被加以連結。一旦您瀏覽網站,它會立即以匿名方式被傳送出去,此舉可避免您的身份被辨識出來。有關網站流量的統計數據,會先被網際網路服務供應商加以蒐集,接著再以累計和匿名的方式,透過只有它才能進入的網頁介面將它送回數據控制器。
這些資料並不會傳送給第三方,亦不會轉作其它用途。您可以透過前述的『退出服務(opt out)』功能,隨時阻擋這些cookie http://www.xiti.com/en/optout.aspx

2.2. 如何刪除、獲得有關安裝新cookie的通知?

• 如何刪除已安裝在電腦上的cookies檔?

- 前往您的電腦
- 選擇 C:\ Windows file
- 開啟『temporary internet Files』資料夾
- 選取所有檔案 (CTL A)
- 選擇『刪除』

• 如何拒絕安裝cookie、如何在電腦安裝cookie時獲得通知?

- 使用Internet Explorer 5 (Microsoft):選擇『工具』功能表的『網際網路選項』。然後點選『安全性』標籤,再點選『自訂層級』向下捲動至cookie部份,將『允許儲存在您電腦上的cookies』設成『提示』,即可獲得安裝通知或拒絕所有的cookies。

o 使用Internet Explorer 6, 7或8 (Microsoft):選擇『工具』功能表的『網際網路選項』,點選『安全性』後,接著選擇您要的安全性等級。
o 使用Firefox:選擇『工具』功能表的『選項』。在『個人隱私』選單當中,取消勾選『接受cookies』核取方塊。
o 使用Google Chrome:點選『自訂及管理Google Chrome』功能表的『設定』。選擇『隱私權』區塊中的『內容設定』,接著點選『封鎖第三方 Cookie 和網站資料』。

3. 您的權利

• 因安裝cookies而收集您使用網站資訊同時,若您有於本網站上提供個人資料時(包括但不限於姓名、電話、電子郵件),可能透過cookies同時被收集,當您繼續瀏覽本網站,及表示您同意本網站透過安裝cookies收集您的資料。但由cookies收集到的資料,您有權存取、查詢、修改、更正或刪除您的個人資料。您可以取得已揭露的個人資料。您亦可拒絕個人資料遭到處理和散佈。本公保留拒絕不當請求的權利。依據個人資料保護法之規定,您的個人資料將僅有本公司利用,並且本公司僅會在您同意的情況下,進行與本網站相關之臺灣區行銷通知,通知方式將透過電子郵件、傳真或自動撥號電話。

• 若您欲行使前開權利,請電+886-2-2719-8201,或將您請求的內容以郵件寄送至:10542台北市松山區民權東路三段178號9樓 客服部門。

?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定