TOTAL Lubricants 道達爾潤滑油 - 國產日系車適用油款介紹

國產日系車適用油款介紹

 

如何替您的日韓系愛車選擇機油

一般而言,在您購入車輛時,原廠所提供的車主手冊都會列舉建議使用的潤滑油應符合的國際規範,以及適用的黏度等級,這也是一般消費者在選擇車用潤滑油時最基本的參考依據。此外,選擇具有悠久發展歷史,以及宏大企業規模的世界知名潤滑油品牌,亦是消費者在選購潤滑油時,應該納入的考量,以確保您所使用的油品,是經由專業的研發以及反覆的測試而成。

以上圖所示TOYOTA汽車原廠之車主使用手冊之機油推薦表為例,凡API SL或SM等級之複級黏度機油均可使用,而適用的黏度則與車齡及氣候有關。機油的目標是在提供引擎長時間的保護,以及滿足各種性能的要求,我們建議採用性能規範及黏度均合適的機油,以維護您愛車的性能及引擎壽命。
 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定