節能型潤滑油

節能型潤滑油

節省燃油、減少二氧化碳排放量、保護引擎、減低磨損…道達爾發展出節能型潤滑油,協助顧客提升車輛與設備的效能,同時大幅減少對環境的影響與營運成本。道達爾潤滑油讓經濟與生態攜手並存。

fuel economy

何謂節能型潤滑油?

節能型潤滑油是採用較傳統潤滑油更能節省燃油的特殊配方,並提供相同水準的性能。此類產品主要為引擎機油,但同時包含變速箱、軸承等傳動系統用油。

使用道達爾節能型潤滑油不僅能節省成本,更能保護環境。節能型潤滑油可提升引擎效能,大幅減少燃油消耗量,以降低您的支出與碳足跡。我們的節能型潤滑油是「道達爾環保解決方案計畫」 TOTAL Ecosolutions program. 的一部分。

節能型潤滑油的應用

道達爾節能型潤滑油系列適合多種車輛與工業設備:

  • 客車節能型潤滑油

節能型潤滑油可減少每公里/英里的汙染排放量,並可提升車輛後處理系統的效率,且可透過清潔與抗磨損保護,延長引擎壽命。
計算您的客車能節省多少燃油

  • 砂土搬運設備節能型潤滑油

道達爾為真正的節能領導者,是業界唯一針對砂土作業設備提供多用途節能概念產品的公司。在TP STAR CONCEPT 的協助下,現在這些專業設備可使用兩種潤滑油滿足所有的潤滑需求,而不需要如平常般使用10到15種潤滑油。
計算您的砂土搬運設備能節省多少燃油 
若對建築工程系列有任何疑問,請聯絡我們

  • 農業設備節能型潤滑油

道達爾是少數為農業設備研發節能型潤滑油的公司之一。我們的潤滑油符合最新製造規格,可協助您每台設備每年節省600公升燃油與減少1.6噸二氧化碳排放量。
計算您的農業設備能節省多少燃油

  • 貨車、公車與長途公車節能型潤滑油

道達爾是唯一取得四個獨立機構節能型潤滑油認證的潤滑油公司,這些機構皆證實道達爾潤滑油平均每100公里,可節省1公升或3%*的燃油
* 測試車輛是採用Cummins ISX引擎、Eaton變速箱與Dana差速器。
計算您的重型車輛能節省多少燃油



領先業界

道達爾潤滑油是節能型潤滑油領域的領導者。我們研發並行銷此種潤滑油已超過15年,現在為顧客提供更有效率的潤滑油,已成為道達爾潤滑油的傳統與創新動力。我們非常自豪旗下的TOTAL EcoSolutions label 品牌,具備市場上最多元的產品以及獲得製造商認證的效能特性。

節能品質獲得製造商與使用者肯定

由道達爾實驗室研發的節能型潤滑油已通過各種檢測,包括獨立實驗室檢測與各種車輛的全面性測試。每一次檢測都證實節能型潤滑油擁有傑出的績效:提升引擎效能與使用壽命、讓引擎獲得更好的保護、延長變速箱壽命、減少維護與運行成本、省油,以及更多優點!

在尋找節能型潤滑油嗎?

 

 
 
 
 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定