合作夥伴

合作夥伴

Automotive lubricants banner  

潤滑油必須領先科技變遷、適應國際規定,並符合業界要求,因此,道達爾潤滑油與國際製造商已建立緊密的合作關係。

汽車合作夥伴

TOTAL

CITROËN

道達爾與法國車廠CITROËN的合作關係由來已久。1968年,道達爾為CITROËN DS研發潤滑油,以解決點火與故障問題,至今團隊合作已超過40年,並孕育出高品質的潤滑油以及無與倫比的賽車運動紀錄。現在兩家公司的產業與全球合作範圍,已不僅涵蓋賽車運動,更包括技術、銷售與訓練。
深入瞭解我們與Citroën的合作

PEUGEOT

道達爾與PEUGEOT自1995年開始合作,近幾年更延長了結盟合約,證明彼此之間的相互信任。這一份延長合約並不令人意外,因為道達爾潤滑油是唯一獲得該法國車廠推薦給旗下所有車款的品牌。為什麼?因為我們的目標一致,道達爾與PEUGEOT的研究人員都在開發未來的潤滑油:能提升燃油效率且環保的潤滑油。
深入瞭解我們與Peugeot的合作

MAZDA
道達爾係於2003年,成為MAZADA汽車的歐洲潤滑油合作夥伴。道達爾與該日本車廠攜手為MAZDA車輛研發出MAZDA Original Oil系列,此系列符合每一款MAZDA汽車的品質與保固要求,且是特別為MAZDA全新先進「SKYACTIV技術」而設計。

深入瞭解我們與Mazda的合作

 

KIA

2011年,韓國車廠KIA汽車公司與道達爾潤滑油簽署了五年的國際合作協議*。道達爾潤滑油是 KIA所有合作國家中,在售後服務網路,與銷售潤滑油的推薦合作廠。道達爾也是全世界KIA與HYUNDAI工廠之首次填充引擎機油的主要供應商。
* 除歐洲與南韓外,合作地區涵蓋全世界

深入瞭解我們與Kia的合作

 

長城汽車
道達爾潤滑油在2012年2月與中國的長城汽車(GREAT WALL MOTORS)簽署一份國際合約,成為其主要市場的推薦合作廠商。由於合作雙方都強調專業、競爭力與注重顧客的核心價值觀,因此,該合作可強化兩個共同目標:提升在中國市場的市佔率與在全球市場的影響力,以及合作研發符合汽車駕駛人需求的優質產品和服務。
 

DAF
1990年,因為Fina Netherlands公司提供的初始磨合引擎機油,而開啟了與DAF的合作關係。我們與這一家荷蘭車廠進行技術與商業合作,成為DAF之原廠用油的首要供應商,以及歐洲DAF Genuine After Market Lubricant方案的主要供應商。

ZF
2007年,道達爾與德國汽車供應商ZF開始研發高負荷手排變速箱的頂級潤滑油,我們的產品在2010年獲得ZF的認證,每540,000公里才需要換一次油。現在,我們已成為原廠指定用油供應商以及售後用油需求精選供應商。

Scania
道達爾與瑞典車廠SCANIA攜手研發,特別為貨車和巴士設計的潤滑油。

Renault Trucks
道達爾與法國RENAULT TRUCKS的合作,係始於1979年研發的Renault Trucks Oils(RTO)產品系列,且兩家公司已將合約期限延長至2016年1月,內容涵蓋RENAULT TRUCKS與道達爾旗下的所有聯屬公司。

CLAAS
隨著ELF與Renault Agriculture的合作,道達爾在2005年與德國農業機具製造商CLAAS結盟,經過四年的成功合作經驗後,CLAAS與道達爾又在2009年延長合約。世界農業機具領導廠商CLAAS,在旗下每一份保養指南中推薦我們的精選潤滑油系列。

?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定