賽車運動

賽車運動

Motorsports  

在賽車運動的極速世界中,道達爾潤滑油都扮演著不可或缺的角色!賽車是研發未來之消費性汽車產品的終極實驗室,因此,道達爾十分積極地參與賽車運動,為賽車隊伍與主辦單位提供優質產品及服務。我們為車手提供專業服務,保證他們的引擎能獲得最好的保護,並發揮最佳的可靠性與效能。我們的研發工作就是以此精神邁向通往勝利的道路!

TOTAL 賽車運動

TOTAL

一級方程式賽車

賽車運動的顛峰賽事一級方程式賽車(Formula 1,簡稱F1),需要積極地尋找引擎清潔技術且必須不斷進步。能協助提升F1的地位,使其成為備受肯定的創新搖籃,道達爾感到非常驕傲。道達爾參與F1賽事,證明了我們在使旗下產品變得更有效率方面的努力,我們的燃油與潤滑油研發團隊的目標,即是主宰賽道!

深入瞭解道達爾與F1

 

世界拉力錦標賽 
道達爾對於能為Citroën提供高效能潤滑油,並協助其成為世界拉力錦標賽(World Rally Championships,簡稱WRC)的常勝軍,感到非常驕傲。Citroën Total車隊在2011年奪下第七次「世界製造商」(World Manufacturers)冠軍頭銜,Sébastien Loeb與Daniel Elena則獲得連續第8次的世界冠軍,都是由我們的支援團隊提供引擎機油、變速箱油、液壓油,以及嫻熟的技術。

我們的工程師克服挑戰,研發出可營造僅數微米厚之油膜,且可同時減少摩擦,讓引擎發揮完美性能的潤滑油。我們的團隊經常分析用油樣本,以確保Citroën的WRC DS3賽車,無論在賽普勒斯的炙熱天候或瑞典的驟降氣溫下都能獲得道達爾潤滑油的最佳照護。賽車在每一場拉力賽中只能使用一具引擎,因此,無論在何種環境下,道達爾的世界級產品效能都是Citroën Total車隊取得成功的關鍵。

深入瞭解道達爾與WRC

 

達卡拉力賽
道達爾已成為達卡拉力賽(Dakar Rally)的頂級合作夥伴。達卡拉力賽係位於拉力賽運動金字塔的頂端,且已成為一項真正的國際賽事。

道達爾支援此項充滿發現、機遇與難忘狀況的不可思議人類運動探險,負責供應包括燃油在內的所有用油。 

深入瞭解道達爾與達卡拉力賽

 

 

?? ?? ?? ??
X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定