賽道是我們的實驗室

 

為賽車運動而生

為了保證引擎機油的優質性能,道達爾45年來持續參加全球的賽車比賽,曾在數百場比賽中獲勝,並且在FIA世界錦標賽多次贏得佳績。

道達爾的潤滑油經歷過十分嚴峻的賽道考驗,包括崎嶇不平的沙漠、高速的賽道和下雪的山脈。大多數潤滑油對這些嚴峻的競賽環境都束手無策;而這正是道達爾潤滑油的理想實驗室。工程師研發出適合競賽用的賽車用油,開發出道達爾QUARTZ 潤滑油系列,透過先進的技術提供引擎最佳的照護,無論是對賽車或是您的愛車,都能確保再嚴苛的條件下,都能有最佳的性能表現。

傑出表現

 

越野拉力賽

賽道是我們的實驗室

越野拉力賽這種氣候炎熱並且沙塵漫天的環境中,無疑是一場艱難的耐力賽,在達卡拉力賽中,道達爾QUARTZ機油則保證了對標致3008 DKR Maxi賽車引擎的終極保護。因此,道達爾和標致是多年的合作夥伴,並且在多次的達卡拉力賽中獲獎。

 
 

耐力賽

賽道是我們的實驗室

奧斯頓馬丁賽車隊通過歷時24小時的利曼耐力賽考驗並取得勝利,證明了道達爾QUARTZ引擎機油的可靠性。

 
 

拉力賽

賽道是我們的實驗室

在由礫石、泥濘、瀝青等多變的地形條件及各種溫度下進行比賽,是一件極具挑戰性的賽事。雪鐵龍車隊在經過多場比賽的勝利後,在FIA世界拉力錦標賽中仍持續信任道達爾潤滑油出色的可靠性。

 
 

道達爾潤滑油  賽道是我們的實驗室

賽道是我們的實驗室 道達爾潤滑油在賽車比賽中累積的豐富經驗幫助工程師設計了道達爾QUARTZ發動機油的配方,並且保證即使在嚴苛的條件或各種天氣環境下,皆能提供引擎最佳保護性。

 


知名賽車手強力推薦



賽道是我們的實驗室

X
若您繼續瀏覽本網站,即表示您同意cookies的使用或其它訪客統計追蹤工具的使用,以最佳化本網站功能。相關詳情與追蹤工具設定